您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  商学院
永利线上娱乐宣传交流团举办风情永利线上娱乐演出
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-10-15 10:00
分享到:

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)10月14日,由西藏自治区那曲市安多县县委书记熊川带队的乌兰牧骑永利线上娱乐宣传交流团,带着4.3万各族干部群众的无限感激之情,带着巍巍唐古拉的雪域祝福,为多年来给予安多县无私援助和大力支持的沈阳市各援助单位、历届援藏干部及各位援藏干部亲属带来了一场藏北风情的永利线上娱乐演出。市领导刘桂香、冯守权、安俊辉、金志生观看了演出。

  当晚,安多县永利线上娱乐交流团带来了《春到高原》《感党恩之羌北儿女》《草原春曲》《美丽安多》等原生态的歌舞表演,赢得了在场观众的热烈掌声。他们用悠扬动人的歌声和曼妙无比的舞姿为观众们展示了西藏淳朴的民情,表达了安多县人民对沈阳市援助的感恩之情,大家欢聚一堂,共话援藏真情,共叙援藏友谊。

  沈阳市第八批援藏工作队领队、安多县委常务副书记王健说:“这次永利线上娱乐宣传交流团来沈演出为两地的永利线上娱乐交流开了一个好头。我们将继续发挥好援藏工作队的桥梁纽带作用,不断深化两地的永利线上娱乐交流,让沈阳各界认可并支持援藏工作,推动沈阳形成全方位的援藏工作格局。”

编辑:pd09
相关新闻:
博聚网