您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  资讯指南
苏家屯区迎“全民国防教育日”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-09-17 10:05
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(通讯员梁忠春记者董隽子摄影崔国春)为普及国防知识,弘扬爱国主义精神,9月15日,在第十八个“全民国防教育日”到来之际,苏家屯区以“国防连着你我他,建设国防靠大家”为主题,开展国防教育进社区活动。

  在活动现场,工作人员一边为居民发放国防教育宣传资料,一边耐心讲解国防知识,宣传近年来国防建设取得的伟大成就,号召群众提高国防意识,增强国防理念。“我国第一个全民国防教育日是哪一年?”“党在新形势下的强军目标是什么?”……现场开展了国防知识有奖竞答,大家边参与知识竞答,边相互热烈讨论加强国防教育的体会与经验。居民们还纷纷在国防教育宣传横幅上签下了自己的名字。

编辑:pd09
相关新闻:
博聚网