您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  大学留学  >  大学
大学生们社区里展示传统永利线上娱乐
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-06-13 09:31
分享到:

  6月9日,大东区浅草社区里很是热闹,沈阳师范大学学前与初等教育学院的志愿者们,在进行大学生永利线上娱乐节传统永利线上娱乐展演活动。

  大学生们为老人和孩子们带来了扎染、陶艺、绳编、书法等传统永利线上娱乐展示。大学生孙小鑫告诉记者:“这些充满传统永利线上娱乐魅力的手工艺品,都是同学们在专业课程中亲手制作的,很多绳编和刻纸作品都已经申请了国家专利。”

  大学生们纷纷表示:这次永利线上娱乐展演活动非常有意义,不仅展示了新时代大学生的才艺和风貌,也传播了青春正能量,让手机版永利娱乐网址的人感受到中华传统永利线上娱乐的魅力。

  社区爱心托管班的尹奶奶说,大学生志愿者们能够把传统工艺课堂带给社区里的孩子们是一件特别好的事儿,希望这种活动能够一直持续。

  沈阳日报、沈报融媒记者樊华

编辑:pd09
相关新闻:
博聚网