您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  图库
心理测试:你最向往窗外的哪种景象?
http://www.syd.com.cn   来源:情感导师花花 2018-06-11 13:36
分享到:

  心理测试:你最向往窗外的哪种景象?测你最近心有多累?

  A、

  

  B、

  

  C、

  

  D、

  

  测试答案:

  选A的人:可以看出,你的思想在不断变化,也许是因为你所处的环境,也许是因为周围人的影响。很多时候,你的想法太极端了,处处想象事情都很复杂。然而,当你孤独的时候,你的头脑会平静下来,有时候你的想法就像孩子一样简单。你喜欢在所有事情上与别人亲近,不喜欢对别人谦虚吗?你看起来很潇洒,其实你心里也很关心别人的意见。有时候你男朋友的批评会让你感到非常难过和懊悔,但是你也喜欢在遇到任何事情的决定时参考别人的建议。

  选B的人:你是个有点固执的人。遇到紧急情况时,你不能马上改变主意。你会先慌一会儿。也许是因为你一直都是循序渐进,很少犯错,所以你的头脑不太灵活。所以最近自己错失了太多太多的机会了,总是怕自己下一件事情继续错下去,所以一直都不敢继续走下去了,当你遇到悲伤的事情,其实你的心会很纠结,你想找个人谈谈。不过,最终你会自己消化掉悲伤的感觉。因为告诉别人你不太好会让你觉得很丑,所以你会尽最大努力自己去面对困难的问题,感觉真的很难忍受。也许你只是想让别人理解你的痛苦,而不是从别人那里得到帮助,所以你永远不会可怜兮兮地从别人那里寻求帮助。

  选C的人:你是个温和的人。无论你是和你身边的朋友,还是你家里的亲戚和长辈,你都可以和他们相处得很好。你也知道如何与人相处,所以你周围的人基本上是真诚的与你交流。正是因为你的性格,你才会采取温和的方式教育后代,学会用爱去关心他们。因此,当你老了,你的子孙会对你非常孝顺,非常尊敬你你是那种不吃硬不吃软的人。如果对方用很好的声音和你说话,和你讨论,那你绝对没有问题。你不想为难别人,你尽你最大的努力互相帮助。但是一旦有人用大胆的语气和你说话,你就不会妥协。即使你得忍受皮肤疼痛,你也很懦弱,会咬紧牙关坚持下去。

  选D的人:你是一个非常理性的人。面对许多诱惑,你永远不会让你的欲望随意玩弄自己。你的理性往往比你的感性高得多。因此,面对选择,你不会像别人那样挣扎和犹豫,你的选择是毫无疑问的。你聪明、稳重、做事情有分寸。你可以在工作中起带头作用,用自己的努力得到人们的尊重。你很容易失去做人的原则和道德,因为你经常做一些你不同意的事情来完成一些工作。在爱情中,为了自己的利益,你会不惜损害对方的尊严。之后,你善于用一些善意的谎言让对方死心塌地的盯着你。然而,当事实出现时,你会遭受严重的情绪挫折。

  人还是多要求自己,这样才会更独立,少要求别人,你才会减少失望频率。宁可花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人!谢谢你颜值这么高还坚持看完了我的小文章~

编辑:pd09
相关新闻:
博聚网