您当前的位置 : 沈阳网  >  教育  >  考试  >  中高考
铁西聋校高考班6名学生金榜题名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-04-26 13:59
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者姜虹)昨日,沈阳晚报、沈报融媒记者从铁西聋校了解到:2018年特殊教育招生考试工作已经结束,该校高考班参加高考的学生全部被本科院校录取。其中,刘楷文同学的成绩同时达到了长春大学和绥化学院的录取线,根据专业对比,选择到长春大学就读;董懿婷同学考入郑州师范学院;吴倩、裴英娇、张一宁、付华林同学被绥化学院录取。

  考前,铁西聋校领导非常重视高考班教学工作,从学生分班、教师团队成立、课程安排、课后辅导支持等方面都做了细致有效的安排,为高考班学生创设良好的学习环境,解决各种困难。铁西聋校是12年制学校,12年的相伴,老师们在每个学生身上都倾注了心血。铁西聋校高考团队从成立的那一天起,就一直坚持为学生义务补习。每天晚上有一位教师给学生上课,周六、周日也是所有任课老师排好课到校为学生辅导。无论是怀孕的班主任王欣燚老师,还是身体很不好的赵勇老师;无论是孩子尚小的赵丽娟老师,还是孩子升入中学需要家长手机版永利娱乐网址关注的张敏尧老师,他们风雨无阻,无偿为学生辅导。寒暑假里,高考班的老师们每天都在微信群里为学生们批改作业,通过视频进行手语讲解。高考班的孩子们更值得点赞,他们每天早早起床,来到教室自习,如今一切努力都有了回报。

编辑:pd09
相关新闻:
博聚网